воскресенье, 5 июля 2015 г.

"Я боюсь светлоглазых мужчин"

      Ко мне обратилась подруга Ирина, а впрочем, не обратилась, а просто зашла ко мне в гости поболтать о том о сём. И разговор как-то сам по себе зашел о мужчинах. Между делом Ирина обронила, что по какой-то непонятной причине не любит мужчин с пронзительно светлыми глазами. Я тогда только начинала осваивать прикладную кинезиологию, пробовала этот метод практически на любых ситуациях. И, собственно предложила подруге сделать на эту тему сеанс.
     И что же оказалось! С помощью мышечного тестирования выяснилось, что в пятилетнем возрасте произошла с подругой следующая история.
      Как-то раз мама взяла Ирину с собой на работу. Добираться до места надо было на "Газели", которую вел водитель по имени Коля Баранкин. Николай был может и неплохим водителем, но ездить любил экстремально. Работницы давно уже привыкли к стилю его вождения, а вот для маленькой пятилетней девочки та поездка запомнилась надолго, потому что тогда ей было очень страшно. Как можно догадаться, глаза у того самого водителя были небесно голубого цвета. Кроме того оказалось всю свою сознательную жизнь подруга весьма неприязненно относилась к мужчинам по имени Коля.
     После того как мы провели несколько коррекций, светлоглазые мужчины перестали так беспокоить мою подругу.


       Подробнее о кинезиологии здесь.

       Записаться на консультацию здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий