среда, 29 июля 2015 г.

А как там мой малыш?

       В гости заглянула беременная подруга. Срок беременности 12 недель. Жалуется на головные боли, которые начали ее сопровождать с наступлением беременности.
       В возрасте причины вспомнила, как в детстве часто конфликтовала с отцом. С помощью коррекций изменила ситуацию на позитивную. После того, как эмоция изменилась, почувствовала себя намного легче. 
       Кроме того, с помощью Барометра поведения узнали, какую эмоцию чувствует в настоящее время малыш (язык не поворачивается сказать "плод", ну оставим это врачам :) ). Выяснилось, что ребеночек (который несомненно всё уже чувствует) находится в состоянии "подавленный". На позитивной шкале барометра этой эмоции соответствуют "оценённый-заинтересованный-в выборе".  И после того, как с помощью коррекций мама дала своему малышу эти позитивные эмоции, улучшилось и его самочувствие (по показаниям Барометра).
       Когда-то я и сама, будучи беременной, исследовала с помощью кинезиологии и эмоции своего еще не рожденного ребенка, и свои эмоции, которые я испытывала находясь еще в утробе матери. Нужно сказать, что малыш, несомненно, чувствует не только всё то, что чувствует мама, но и отношение к нему окружающих людей (в первую очередь, конечно мамы). И когда его не принимают, уже по-своему обижается. Поэтому общаясь через кинезиологию с малышом, мы как минимум даём ему уверенность в том, что с ним хотя бы считаются, и включают его, пусть ещё не рожденного, в свою жизнь.

       Подробнее о кинезиологии здесь.

       Записаться на консультацию здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий